Поклонская популярно объяснила, почему Киев открещивается от подготовки диверсий в Крыму

08/13/2016 - 14:42
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская популярно объяснила, почему Киев упорно открещивается от причастности к подготовке диверсий в Крыму, об этом сегодня, 13 августа пишет РИА Новости.

Прокурор Крыма заявила, что украинские власти категорически не признаются в том, что причастны к попыткам диверсий на полуострове, поскольку им не дает это сделать трусливая позиция.

Поклонская отметила, что с момента прихода к власти с помощью госпереворота нынешнее украинское руководство показало свое истинное лицо и теперь только подтверждает свою трусливую позицию. Признаться в том, что они совершили, им не хватает смелости.

Как обычно, Киев сначала напакостит, а потом открещивается от своей причастности – подчеркнула прокурор Крыма.

Наталья Владимировна также заявила, что киевские власти – это не лицо всего украинского народа, который «их уже на дух не переносит» и за руководителей не считает. Поэтому Киев и боится свой народ, и правильно делает, поскольку терпение народа уже на исходе.

<<Не имеете права: Россия дала жесткий ответ на требование Украины после последних событий в Крыму>>

По словам Поклонской, ни одному народу не нужны руководители-террористы и убийцы, а киевские власти убивают своих мирных граждан на юго-востоке страны и готовы убивать их – мирно отдыхающих, на курортах Крыма.

Это трусливое лицо и трусливая позиция Киева – подчеркнула Наталья Владимировна.

 

 

Источник: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: