Впечатленный «оккупированным» Крымом Тьерри Мариани обратился с ярым призывом к международному сообществу

08/01/2016 - 17:53
Тьерри Мариани

Впечатленный «оккупированным» Крымом Тьерри Мариани обратился с ярым призывом к международному сообществу, об этом пишет РИА Новости сегодня, 1 августа.

Депутат Национального собрания, возглавивший группу посетивших Крым французских парламентариев, Тьерри Мариани под впечатлением от посещения полуострова сделал заявление, призвав международное сообщество признать, что Крым – это часть России. А после этого признания заняться уже проблемами Донбасса.

Французский депутат призвал тех, кто описывает полуостров, как оккупированную Россией территорию, приехать и посмотреть своими глазами на происходящее в Крыму. Все в международном сообществе знают, что крымчане выбрали свой путь на референдуме большинством голосов. И сейчас уже следует признать эту реальность и обратить внимание на проблемы Донбасса – подчеркнул Мариани.

Кроме того, он отметил, что ситуация в Крыму нормальная и политические руководители, управляя территорией, обеспечивают благополучие проживающего там народа.

Также Мариани не обошел вниманием проблему национальных меньшинств. Он подчеркнул, что в Крыму ситуация с ними вселяет уверенность в их позитивном будущем, чего нельзя сказать о будущем русскоязычного населения в прибалтийских странах.

 

 

Источник: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: