В Кремле молниеносно и жестко ответили на угрозы террористов в отношении Путина и России

08/01/2016 - 14:10
Дмитрий Песков

В Кремле молниеносно и жестко ответили на появившийся ролик с угрозами террористов ИГИЛ* в отношении Путина и России. (ИГИЛ - террористическая организация, чья деятельность запрещена законом РФ.) Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

Как заявил Песков, обо всех роликах с угрозами, которые размещают террористы, докладывают Владимиру Путину. По мере того, как ведется борьба с террористами, когда им «прижимают хвост», они применяют тактику запугивания. Гипертрофированно относиться к таким заявлениям не стоит, но меры предосторожности принимать нужно – подчеркнул Песков. Кроме того, он отметил, что тема террористической угрозы постоянно поднимается при контактах Путина с представителями силового блока.

Российские спецслужбы, занимающиеся борьбой с терроризмом, безусловно, учитывают подобные публикации, а Минобороны наверняка предпринимает меры в ходе проведения спецоперации в Сирии – отметил Песков.

Пресс-секретарь российского лидера также подчеркнул, что никакие угрозы не заставят Россию прекратить свою политику, политику президента РФ по борьбе с терроризмом, международным в том числе. Борьба с ним будет продолжаться по всем направлениям.

 

 

Политика
автор:
Сева Смелов
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: