Из-за «деспота»-Путина нешуточные страсти разгорелись между кандидатами на пост президента США Клинтон и Трампом

06/03/2016 - 06:46

Новости политики сегодня, 3 июня: американская предвыборная гонка накалилась до предела из-за разности взглядов на Россию Хилари Клинтон и Дональда Трампа.

Хилари Клинтон "в пух и прах" раскритиковала своего соперника за то, что он восхищается деспотами-лидерами России и КНР. Она отметила, что не понимает восхищения Трампа "диктаторами и силовыми лидерами, которые не любят Америку". 

Комментируя слова Дональда Трампа о том, что оценивая деятельность президента РФ Владимира Путина, он поставил бы ему высший балл, Клинтон удивилась, насколько ее оппонент может так ошибаться насчет настоящих друзей Америки. Такие люди, как Путин вас обставят, если вы не знаете, с кем имеете дело - подчеркнула она. "Восхищение тиранами" Трампа Клинтон оставила объяснять психиатрам. 

Фаворит Демократической партии также напомнила всем, как ее политический оппонент хвалил лидера КНР за резню на площади Тяньаньмэнь и за силовое взятие власти с избавлением от всех соперников, в том числе и от дяди. При этом Клинтон, как выяснилось, вырвала слова Трампа из контекста его речей по этому поводу.

В свою очередь Дональд Трамп, услышав слова Клинтон о том, что в случае его победы "в Кремле будет праздник" и утверждение, что он не может быть президентом, из-за отсутствия выдержки, знаний и ответственности, заявил, что посадит Клинтон в тюрьму. Кандидат от республиканцев настаивает на том, что Клинтон поддержала заключения ядерной сделки с Ираном, чтобы избежать тюрьмы, и назвал позором для США, что Хилари претендует на пост американского президента.

Источник: 
автор: 
mozgaleva76
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: