Неожиданности от Захаровой: заманчивое предложение Турции и обещание танца на АСЕАН

05/19/2016 - 18:55

Мария Захарова – официальный представитель МИД РФ сегодня, 19 мая выступила с неожиданным предложением к туркам и заманчивым обещанием танца на АСЕАН.

Мария Владимировна призвала Турцию и другие страны, которые любят спекулировать на теме депортации крымских татар, не "зарабатывать сомнительный политический капитал", а приехать на полуостров и своими глазами увидеть, что там сейчас происходит. 

Глава МИД обвинила Турцию в использовании исторической трагедии, которая уже была признана преступной и незаконной не только в СССР, но и в современной России.

"Приезжайте! Почему вы не едите? Чего боитесь? Мы вас ждем, все покажем, расскажем! Даже не мы, а сами крымчане." – позвала Захарова представителей Турции и других государств.

Также на брифинге для журналистов, который на этот раз прошел на полях АСЕАН, Мария Владимировна пришла в платье с восточным колоритом, объяснив, что специально выбрала его, чтобы порадовать азиатских коллег-журналистов.

Тут же глава МИД пригласила всех присутствующих на вечерний прием для прессы, пообещав русские народные танцы, и в частности, "Калинку" в своем исполнении. 

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: