В России резким ответом поставили на место экс-посла США Макфола: Забудьте о Крыме

10/11/2016 - 06:08
В Москве резким ответом поставили на место экс-посла США Макфола: Забудьте о Крыме

В Москве ответили бывшему послу Соединенных Штатов в России Майклу Макфолу, который предложил вернуть Крым и забыть о крымском вопросе. Ответ держал российский сенатор Алексей Пушков. Источник цитирует его заявление, опубликованное в микроблоге Twitter.

Резкую реакцию Алексея Пушкова вызвала запись американского экс-посла, в которой последний задает вопрос: "Разве это не было бы здорово, как по выражению Трампа, если бы Россия отдала обратно Крым, перестала наносить свои удары по Алеппо, прекратила кибератаки на США?".

На своей странице Пушков ответил американцу на английском языке вопросом на вопрос.

"Забудьте уже о Крыме. Разве не было бы здорово, если бы США отказались от своей идеи по смене режимов, прекратили защищать боевиков "Джебхат ан-Нусры"* (группировка запрещена в России — прим.) и пользоваться политикой санкций и угроз по отношению к России?" — написал сенатор.

Напомним, на референдуме по присоединению к России 96,77% избирателей из Республики Крым вместе с 95,6% жителей Севастополя проявили желание войти в состав Российской Федерации. Со слов президента Владимира Путина, сегодня вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Источник: 
Политика
автор:
Людмила БУГАКОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: