Лавров поставил Запад и США на место, ответив на многочисленные выпады в адрес Путина

10/09/2016 - 19:53
Лавров поставил Запад и США на место, ответив на многочисленные выпады в адрес Путина

Политика, последние новости сегодня - 9 октября. Лавров поставил Запад и США на место, ответив на многочисленные выпады в адрес Путина.

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Запад устроил целые соревнования по оскорблениям в адрес президента РФ. Жесткий ответ Западу от главы МИД РФ прозвучал в эфире «Первого канала».

«На самом деле мне непонятна такая позиция. Не помню ни одного случая, когда Путин позволял себе сказать что-то неуважительное в адрес своих западных коллег, что бы те не предпринимали и не говорили в отношении РФ. На Западе же, напротив, устроили целые соревнования по нелицеприятным выражениям в адрес российского президента по принципу, кто кого переплюнет», – сообщается на сайте источника.

Все выпады со стороны США, Лавров причислил к личностным моментам.

«Тут имеет место личная неудовлетворенность. Когда какой-то деятель чувствует, что Америка где-то просчиталась и делает что-то не так и получается все не так, как хотелось бы и понимает, что все это приводит к безвозвратной потере былой всемогущественности», - пишут на сайте источника, по словам Лаврова.

Читайте также: Российско-американские отношения претерпевают переломный момент - Лавров

 

Источник: 
Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: