Вашингтон выдвинул жесткий ультиматум Москве по острому мировому вопросу

09/27/2016 - 09:52
Вашингтон выдвинул жесткий ультиматум Москве по острому мировому вопросу

Политика, последние новости сегодня - 27 сентября. Вашингтон выдвинул жесткий ультиматум Москве по острому мировому вопросу.

США заявили о своём решение прекратить какие-либо переговоры с Россией, если Москва не выполнит определённые условия. Белый Дом требует, чтобы Москва надавила на Башара Асада относительно ослабления «насилия в Сирии» и обеспечения доступа гуманитарным грузам к мирным жителям.

«Мы не можем перейти на новый уровень переговоров и договариваться о чём-то, пока Москва не выполнит прежние обязательства», — заявил представитель Белого Дома Джош Эрнест.

Напомним, Москва неоднократно заявляла о том что режим Асада ведет борьбу с террористическими организациями в Сирии, в то время как США отказываются отделить умеренную оппозицию от вооруженных группировок, сотрудничающих с боевиками Джебхат -ан -Нусра*.

*Организация, деятельность которой запрещена на всей территории РФ

Читайте также: Олимпийское терпение Москвы лопнуло - Лавров прямо высказал всё, что думает про Запад и США

Источник: 

Life

фото из открытых источников

Политика
автор:
Диля КАЮМОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: