Неприятный поворот для Европы: на ЕС обрушились с резкой критикой из-за России

05/19/2016 - 14:13

Неприятный поворот для Европы: на ЕС обрушились с резкой критикой из-за России. Политику Евросоюза в отношении России резко раскритиковал депутат британского парламента Дэниэл Кочински.

По его словам, он встречался с бизнесменами Британии в резиденции британского посла, где они обсудили санкции в отношении России.

«Санкции ЕС нелогичны и наносят вред всей экономики страны», - процитировал британских бизнесменов Дэниэл Кочински.

В настоящее время Кочински находится в Мосвке в составе парламентской делегации.

«У нас была встреча с бизнесменами на завтраке в резиденции британского посла, где я их спросил: устраивают ли вас санкции в отношении России? И конечно никто их не поддерживает. Крупные бизнесмены Британии считают, что санкции вредят в первую очередь нашей стране, они непрактичны и нелогичны. Мы считаем важным вернуться к нормальным отношением с этим важным стратегическим партнером, как для Британии, так и для всего Запада», - заявил Кочинский.

Также он передал мнение британских бизнесменов. которые считают, что Британия должна с уважением относится к России, как к серьезному партнеру. По словам Кочински, бизнесмены назвали политику

Британии нечестной и политикой двойных стандартов, так как они объявили Россию врагом в то же время стараются действовать в интересах Китая, который регулярно нарушает права человека.

Источник: 
автор: 
Диля Каюмова
Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: