Вячеслав Володин считает, что Госдума - место для диалогов

10/05/2016 - 18:17
Вячеслав Володин считает, что Госдума - место для диалогов

Вячеслав Володин считает, что Госдума - место для диалогов и дискуссий, об этом он сообщил на первом пленарном заседаним Госдумы седьмого созыва.

«Дума в обязательном порядке должна быть местом для дискуссий, для диалога» - отметил Володин.

По мнению Вячеслава, каждый депутат должен иметь возможность повлиять на принятие тех или иных решений. Политик отметил, что первоочередными для Госдумы являются социально-экономическая повестка и реализация «майских указов» президента.

«Главное в нашей работе - это забота о наших гражданах, поэтому первоочередным для нас должна быть социально- экономическая повестка, основные приоритеты которой обозначены в «майских указах» президента России 2012 года. Благодаря им были сделаны важнейшие стратегические шаги в развитии нашей страны, экономической и социальной политики, развитии территорий ", - заявил он.

Важной темой считаются и вопросы национальной безопасности и международной политики. Володин уверен, что данная сфера имеет особый приоритет. Кроме того, он считает необходимым совместное и максимально раннее обсуждение законопроектов с кабинетом министров.

Источник: 
Политика
автор:
Виктория ОРЛОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: