ЖИТЕЛИ МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА НАПИСАЛИ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ "ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО"

04/25/2011 - 10:16

Нам жаль вашего журналиста, но мы ни чуть не удивлены данным событием. Тришечкин у нас мастер на такие штучки и они у нас в районе проходят довольно часто с неугодными ему людьми.

Как он пришел к власти так и началась зачистка ему не угодных, первым прибрал к своим рукам рынок сфабриковав дело о заказном убийстве - и старый директор рынка просидел под следствием больше года, но потом был оправдан. Но должности лишился. Мешал Тришечкину и начальник налоговой Прошин, который не хотел работать под ним, и все знают в городе об их конфликте. История с ЕГ тоже его рук –ему нужно было убрать заврайона КОЧЕТОВА, который отказался на выборах подбрасывать бюллетени на участке, где он был ответственным. Тришечкин проиграл. Кочетова по суду восстановили, так как вся это шумиха с ЕГ не подтвердилась, но после этого он сам подал заявление об уходе .Вот так поступают у нас в районе с неугодными, а вот представьте, что происходит с простыми предпринимателями, с простыми людьми, которые помешали ЦАРЮ.

Что касается продажи земли –все востребованные участки скупил Тришечкин и оформил на подставных лиц. Скупил по дешевке, так как конкурентов просто не допускали к торгам. В начале своей карьеры покупал землю на себя, и жена участвовала в торгах ,так например, город лишился пожарного водоема в центре города на месте которого теперь магазин. По прихоти Тришечкина был изменен ген план города, и место под строительство административного здания стало местом под его кафе. Территория рынка перекраивалась в угоду ему и часть мест и павильонов принадлежат ему. Есть еще масса примеров, как Тришечкин забирал землю у предпринимателей и организаций .Один из примеров - заставил руководство ТППО продать землю за бесценок в центре города, теперь тут магазин магнит, который платит аренду свату Тришечкина -бедный житель села, вдруг стал владельцем земли и помещения вот дела. Примеров масса, все жители района видят этот беспредел- да, формально Тришечкин в стороне, да, проводятся торги, да, они сами продали эту землю, да, соблюли все формальности- ну капните поглубже, как это делалось и в угоду кого. И все прокурорские, милицейские проверки формально проводились, ну людям, как жить с тем, что происходит в районе. Приезжайте, поживите у нас с недельку, вы столько фактов соберете. В свете изложенного выше, я думаю не надо объяснять, почему мы не подписываемся.

ЖИТЕЛИ МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА

Источник: 
автор: 
admin
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: