Когда судьи наказывали невиновных, милиция закрывала глаза на преступления, а прокуратура просто занималась отписками в течении установленного срока

12/23/2010 - 11:19

У меня в 2009 г. был суд с бывшим работодателем , где я был истцом, который я проиграл из-за незаконного решения судьи Тиракьянц. Она к материалам дела приобщила поддельный документ ( это было основной причиной, на которую ссылается судья отказав мне в удовлетворении иска ), который я увидел и потребовал провести почерковедческую экспертизу. На что получил ответ, что мне нужно обращаться с этой подделкой в милицию или прокуратуру. Что я и сделал! И не один раз! Как в районную прокуратуру, так и областную! В милицию какую я только не писал через интернет сайт! Это и обэп и криминальная милиция, и Департамент собственной безопастности и так далее. Везде был один и тот же ответ. Нарушений не обнаружено и возбуждать уголовное дело в оношении работодателя не будут! Так же уголовное дело не будет открыто в отношении меня! ЗАПУГИВАНИЕ с тем, что бы я больше не писал в милицию! В таком же ключе были ответы из прокуратуры Советского р-на г.Ростова на Дону.

Помимо поддельного документа судья не обратила никакого внимания на показания моего свидетеля, на распечатку моих разговоров с сотрудниками фирмы, причем все звонки был от них ко мне! Так же судья не обратила внимание на выписку из Ростовского Полка ДПС о моем нарушении ( административный протокол составленный на меня, когда я управлял авто принадлежащей фирме ООО " Никос") и т.д.

Я подавал в вышестояий суд апелляцию, которую просто "зарубили". Так же я просил судью Тиракьянц открыть дело в связи с вновь открывшимся обстоятельствам ( поддельная путевка в деле), на что получил отказ!
Помогите добиться справедливого решения!

В Кущевке все примерно так и начиналось.. Когда судьи наказывали невиновных, милиция закрывала глаза на преступления, а прокуратура просто занималась отписками в течении установленного срока.. ВОТ ТАК ОНИ И РАБОТАЛИ!!!

С уважением, Герусов Николай

Источник: 
автор: 
admin
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: