Тайна высокого мужчины, преследующего Путина, раскрыта: озвучено имя и цели «подозрительного персонажа»

08/01/2016 - 14:35
Оливер Стоун снимает фильм про Владимира Путина

Последние новости сегодня – 1 августа. Тайна высокого мужчины, «преследующего» Владимира Путина, раскрыта: озвучено имя и цели подозрительного «персонажа». Ранее в соцсетях пользователи с волнением писали, что стали замечать рядом с президентом на различных мероприятиях подозрительного высокого мужчину. Имя данного лица оставалось неизвестным, у многих пользователей вызвал настороженность данный факт.

Как выяснилось позднее, «подозрительным» мужчиной рядом с президентом РФ оказался известный голливудский режиссер, обладатель трех наград «Оскар» Оливер Стоун.

Именитый режиссер, которого не узнали россияне, задался целью снять фильм про Владимира Путина. Очевидно, в России его внешность менее известна, чем имя. В своей кинокартине режиссер собирается представить Западу альтернативную точку зрения о российском лидере.

В связи с намеченными планами Оливер Стоун участвует в жизни президента, подчеркивая важные моменты в его работе. В своей ленте режиссер готов продемонстрировать западному миру другую сторону российской политики, а также показать альтернативную точку зрения на некоторые политические события, касающиеся России и ряда других стран.

Читайте также: У Путина имеется несколько сюрпризов, которые «потрясут» мир – СМИ

 

Источник: 
Новости партнеров
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: