Британка сообщила службе спасения о пропаже снеговика

12/03/2010 - 17:57

Жительница города Чатем в британском графстве Кент позвонила в службу спасения и сообщила оператору о пропаже снеговика, стоявшего рядом с ее домом. Во время беседы с представительницей службы экстренного вызова британка заявила, что считает происшествие серьезным, так как вместе со снежной фигурой исчезли монеты - из них были сделаны глаза снеговика, сообщает BBC News.

Пытаясь узнать подробности инцидента, оператор поинтересовалась, о какой именно фигуре идет речь и не имеет ли ввиду ее собеседница декоративное украшение в виде снеговика. "Нет, это снеговик, сделанный из снега. Я сама его слепила", - пояснила британка.

В итоге женщине было отказано в срочной помощи. С ней провели беседу представители полиции графства, которые объяснили ей, в каких случаях нужно набирать номер службы спасения. "Это совершенно безответственный поступок", - охарактеризовали звонок жительницы Чатема в правоохранительных органах.

Британская полиция ежедневно получает звонки от жителей страны, жалующихся на те или иные ситуации, связанные со снегом. Поскольку в правоохранительные органы в последние дни все чаще поступают звонки от людей, которые жалуются на то, что в них кто-то бросил снежок, полиция была вынуждена обратиться к британцам с просьбой не звонить без надобности.

По материалам Lenta.ru

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: