Начинаем дачный сезон

05/05/2011 - 23:29

Каждому человеку, у которого есть дача, отлично известно, сколько всяких нужных и полезных вещей приходится туда завозить! Рассада и инструменты, строительные материалы и бытовые принадлежности, посуда и продукты, мебель и бытовая техника – ведь ассортимент местных магазинчиков обычно не радует ни ассортиментом, ни ценами. А когда дачный сезон заканчивается, встает проблема вывоза собранного урожая, даров леса и огорода.

Нужен транспорт! Причем, не очень большой, но достаточно грузоподъемный, чтобы перевезти имущество одного-двух заказчиков.

С подобными проблемами люди сталкиваются и в городе, при смене квартиры, например. Но переезд в городе и дачный переезд – разные вещи. Если в первом случае это разовая акция, большой объем груза, и цена переезда по большому счету не имеет решающего значения, то во втором случае, когда услуга нужна минимум дважды в году, большинство людей заинтересованы в том, чтобы выполнить дачный переезд недорого.

Решают люди эту проблему по-разному. Кто-то «убивает» собственный автомобиль, кто-то ищет знакомых с машиной. Но те, кто поопытнее, набирают в Интернет-браузере слова: «заказ газели дешево» - и находят именно то, что они искали: недорогой, удобный и достаточно грузоподъемный транспорт для дачного переезда!

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: