Интерьер к 2011 ГОДУ КРОЛИКА

11/29/2010 - 13:28

Модные цвета

Так как стихия 2011 год — металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Небольшой еловый венок повесте на входную дверь снаружи, прямо под глазком. Это будет создаваь праздничное настроение с самого входа в квартиру.
Без ёлочки обойтись нельзя. Это понятно и взрослым, и детям. Ведь именно к ней так часто в новогоднюю ночь мы обращаем свои взгляды. Но при этом она должна гармонировать с общим оформлением интерьера помещения, дополняя его яркой ноткой праздника и подчёркивая значимость происходящего события. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови и яблоки, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать.

Прорастите первоцветы из луковиц нарциссов, тюльпанов и т.п.. Позаботиться о посадке надо за 3-4 недели до Нового года.
Срежте несколько веток вербы, вишни, тополя и поставте их в воду. Ветки с ярко выраженными почками надо принести домой примерно за 2 недели. Тогда к Новому году на них появится первая зелень, которую так любят кролики.

2011-му году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета: белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присущ блеск. Цвета сезона 2011 — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.

Источник: 
автор: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: