Что нам сулит Год Кролика?

11/01/2010 - 11:46

Год Быка обещал обилие страсти и любви, год Тигра принес успех в карьере... Что же сулит нам грядущий Год Кролика?

Хотя кролик достаточно робкий зверек, но, несмотря на свою робость, он весьма гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Романтичность и преданность — одно из наиболее важных качеств Кролика. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

Любовь! Вот то, что будет самым важным в новом 2011 году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейкмотивом нового 2011 года!

Востоковеды уточняют, что новый 2011 год - это год "белого металлического кролика".

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаете, что кот - семейное животное, он мягок и создает дома уют. Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировоззрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.

В восточных гороскопах также упоминается о том, что Кролик развит во многих сферах деятельности, умен. В 2011 году он будет покровительствовать всем кто искренне болеет за свое дело, различным деятелям науки, искусства и т. д.

Не забывайте, что кролику присущи и некоторые и некоторые отрицательные качества. Он, например, боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Особенно хорошим и удачным должен стать год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.

Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. На смену неугомонного периода властвования Тигра после 2010 года придет пора более размеренной жизни. Год Кролика — весьма удачен для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

Кролик — открытый знак, общительный. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Совместные поездки и прогулки принесут хорошие плоды. Год, символом которого является Кролик, призывает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — профессиональный дипломат и без труда договорится обо всем.

В этот год любая помощь окупится и возвратится сторицей. Но все-таки в свои планы и намерения лучше никого не посвящать, чтобы их никто не сумел нарушить.

Дети, родившиеся в этот год, будут талантливыми и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.

Это год раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас, в год Кролика.

Человек - Крыса будет доволен своей работой. У него получится сделать все самое нереальное. Человек - Крыса любит и любим, а что еще ему нужно для полноценно счастья?

Не идеальной будет жизнь в 2011 году Кролика у человека - Быка. Бык слишком серьезная натура и не любит суеты. Бык всегда тянет одеяло только на себя, что делает его ненадежным спутником. Быку необходимо уметь разбираться в себе, со своим внутренним «я», тогда Вам будет легче по жизни.

Почему человеку - Кролику должно быть плохо в собственный же год? Конечно же, нет, наступающий 2011 год – это год успеха Кролика, спокойный и радостный. Вы наконец-то, всласть, сможете поваляться перед камином и погреться. Вам обязательно надо съездить в следующем 2011 году в отпуск, чтобы поднабраться сил перед следующим годом.

Человеку - Дракону будет благоприятен 2011 год Кролика. Драконы обожают блистать на любом поприще, а год Кролика позволит это сделать в полную силу. Дракон будет ярок и ослепителен, а самое главное – счастлив! Он сможет преодолеть все преграды в 2011 году и стать победителем.

Человек - Змея будет успешен в наступающем 2011 году Кролика (Кота). Она мудра и прозорлива, сможет увидеть свою судьбу на десять шагов вперед. Ей везет в любви.

Хорошим 2011 год будет также и для знака Лошади. Любовь, выходы в свет, продвижение по карьерной лестнице. Трудолюбивая Лошадь счастлива в год Кролика (Кота).

Человеку - Козе тоже грех жаловаться на пророчество звезд, и для Козы год Кролика (Кота) будет очень неплох, если она, конечно же, подойдет с умом к решению наболевших вопросов. Козу будут ценить, и приглашать в гости. Ей надо будет немного задуматься о своем здоровье, чтобы не слечь в эпидемию гриппа.

Для человека - Петуха 2011 год будет просто спокойным годом. Он не станет куда-то рваться и покорять какие-то неведомые дали. Петух еще ждет.

Собаке в год Кролика (Кота) выпала участь отдыхать. Счастливица, потому что 2011 год – это год мира и благополучия, воспользуйся этим, чтобы найти свою вторую половинку и оформить официальные отношения.

Для человека - Тигра 2011 год станет на редкость удачным именно в карьере. Болезни тоже будут обходить Тигра стороной. В семье царит мир и благополучие. Тигр доволен.

Для человека - Обезьяны это будет целиком успешный год. Где бы Обезьяна ни хотела преуспеть, она добьется своего любой ценой. У Обезьяны будут великолепно идти дела.

Для человека - Свиньи наступающий год Кролика (Кота) будет не слишком веселым, ее постоянно кто-то «хочет укусить». Свинье следует оберегать свои румяные бока и надеяться на лучшее.

Знаменитости рожденные в год кролика:
Конфуций, Борис Савинков, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Сергей Вавилов, Игорь Курчатов, Василий Жуковский, Константин Симонов, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Питер Фонда, Стинг, Уитни Хьюстон, Ева Перон.

Источник: 
автор: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: