Валерий Зеренков, губернатор Ставропольского края, разжаловал Корнета, регионального министра строительства и архитектуры

11/07/2012 - 11:27

Юрий Корнет (на фото) был освобожден от занимаемой должности 5 ноября. На посту руководителя ставропольского министерства строительства и архитектуры он проработал недолго – с июня 2012 года.

До него эту должность занимал Иван Ковалев, которого губернатор назначил заместителем председателя правительства, освободив от обязанностей главы минстроя.

Юрий Корнет ранее работал замглавы администрации Пятигорска, до этого его деятельность была связана со сферой строительства и ЖКХ.

Пока причины отставки не называются. Однако у «Южного Федерального» имеется информация, что в конце октября один из высоких чиновников министерства строительства и архитектуры Ставропольского края был заподозрен в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. Имя его пока не обнародуется. Однако, по информации нашего источника, уголовное дело возбуждено против заместителя начальника отдела инспекции государственного строительного надзора регионального министерства строительства и архитектуры.

Фото с сайта министерства строительства и архитектуры Ставропольского края

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: