Марина Голуб знала подробности резонансного убийства и поплатилась за это жизнью?

11/01/2012 - 16:45

Сейчас эту версию выдвигают некоторые СМИ. Напоминаем, что актриса и телеведущая погибла в ночь с 9 на 10 октября в аварии – «Кадиллак» протаранил автомобиль частного таксиста, в котором она следовала. Водитель «Хендая» также погиб.
Казалось бы, трагическая случайность? Однако не всё так просто.

Есть информация, что Марина Голуб могла знать некоторые неизвестные подробности резонансного убийства своего друга – крупного предпринимателя и вледельца мебельной фабрики имени 8 Марта Михаила Кравченко. Эта трагедия случилась 20 мая 2012 года в деревне Переделки Одинцовского района Московской области.

В убийстве бизнесмена обвиняется сотрудник частной охранной фирмы из Рязанской области Михаил Ищенко, а организатором считается некий Алексей Пронин.

Однако незадолго до смерти Марина Голуб, по словам ее близкой подруги, во всеуслышание заявила, что знает неизвестные подробности этого преступления и обязательно поделится ими с матерью своего погибшего друга. Также подруга актрисы рассказала, что неизвестные звонили и в категоричной форме требовали, чтобы М. Голуб не вмешивалась в расследование убийства Михаила Кравченко. Однако погибшая была очень решительной женщиной и не собиралась никого слушать. Поэтому возможно, что ее уход из жизни был не случаен, однако сейчас об этом можно только догадываться.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: