Таинственное исчезновение шахтинской школьницы Дарьи Симогаевой: кто изменил фото на ее странице в соцсети?

10/19/2012 - 14:57

Девочка пропала, как мы уже сообщали, 13 октября, в субботу. По информации нашего источника из города Шахты, семья Даши живет на улице Парковой, но в тот день девочка решила встретиться с молодым человеком, с которым переписывалась в соцсетях, живущим на другом конце города, в поселке шахты «Южная» (там же находится и дом Дашиной бабушки).

Знакомый проводил Дашу к бабушке, но довел не до самого её дома, поскольку так захотела сама девочка – расстались молодые люди у соседнего магазина. У бабушки ребенок так и не появился, и с тех пор Дашу никто не видел. Родители девочки обратились в полицию, к ее поискам приступили волонтеры.

Однако в понедельник, 15 октября, кто-то заходил на страничку Даши в социальной сети и даже изменил фото профиля. Также есть информация, что девочку видели на следующий день, 16 октября, на улице Шевченко (в центре города Шахты).

Отец девочки Виталий Симогаев рассказал, что конфликтной ситуации в семье не было. Тем не менее, известно, что девочка и раньше уходила из дома.

Фото:соцсеть

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: