Новочеркасские эсеры очистят свои ряды от «перебежчиков»

10/12/2012 - 18:05

Накануне единого дня голосования, 14 октября, члены новочеркасского регионального отделения «Справедливой России» заподозрили, что в их рядах – предатели. Председатель Совета местного отделения партии Андрей Карабедов написал в своем микроблоге: «…несколько наших товарищей по партии решили на этих выборах работать на ЕР. Подтвердится – выгоним предателей».

Также лидер эсеров рассказал журналистам, что исключение из рядов партии тех, кто работает против неё – предусмотрено уставом. Однако, прежде чем предпринять такого рода шаги, по словам г-на Карабедова, будет проводиться тщательная проверка. «Репрессиям» подвергнуть только тех, чья «вредительская» деятельность будет доказана.

Конкретные фамилии Андрей Карабедов пока не обнародовал, однако дал понять, что новочеркасское отделение СР может лишиться нескольких членов: «Потеря незначительная, тем более что пользы партии от их присутствия не было».
А. Карабедов предполагает, что «перебежчиков» могли стимулировать предложением должностей в администрации города в случае победы кандидата от партии власти.

По данным Государственной автоматизированной системы (ГАС) России, на выборы 14 октября 2012 года выдвинуто 59 676 кандидатов, из них зарегистрировано 57 175 кандидатов. В выборах принимают участие 32 политические партии и иные общественные объединения.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: