В Ростове совершено нападение на полицейского

10/02/2012 - 11:18

Пьяный дебошир напал с ножом на сотрудника вневедомственной охраны. Инцидент произошел 1 октября, вечером в павильоне на площади Карла Маркса. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, нетрезвый 37-летний ростовчанин там громко матерился и оскорблял посетителей. Старший группы задержания роты полиции Отдела вневедомственной охраны №3 Управления вневедомственной охраны по городу Ростову-на-Дону старшина полиции Карен Игитян, одеты в гражданскую одежду, сообщил дебоширу, что является сотрудником полиции, и предложил успокоится. В этот момент пьяный узнал полицейского — тот несколько дней назад задерживал ростовчанина за административное нарушение.
Видимо, решив поквитаться, дебошир набросился на 28-летнего полицейского и во время драки ранил его ножом. Но даже раненый, Карен Игитян смог обезвредить пьяного.

Полицейский доставлен в больницу с проникающим ножевым ранение в живот, он перенес операцию и сейчас медики оценивают его сосотояние как стабильное.

Задержанный им злоумышленник сейчас находится в отделе полиции №7, против него возбуждено уголовное нападения по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как выяснилось, мужчина уже был ранее судим за угрозу убийства, умышленное  причинением тяжкого вреда здоровью, оскорбление, кражу и незаконное приобретение, хранение, наркотических средств.

Алена Касуха

фото Пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: