Неизвестный пользуется именем Ghostface Killah и разжигает бифы между музыкантами

08/08/2011 - 11:15

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что якобы известный американский исполнитель фронтмен «Wu-Tang» Ghostface Killah весьма на страницах блога негативно высказывался на сервисе Google в адрес молодых исполнителей, в том числе и в адрес 23-летнего рэпера Wiz Khalifa. Это послание не осталось незамеченным.

В Интернете появилась информация о том, что сторожила хип-хоп-движения, певец Ghostface Killah раскритиковал работы молодых исполнителей, среди которых был упомянут рэпер Wiz Khalifa. По мнению Ghostface, новая композиция «roll-up» далека от совершенства.

В прошедший четверг юный певец Wiz Khalifa был приглашен на одну из популярных радиостанций Филадельфии. В прямом эфире утреннего развлекательного шоу артист ответил на вопрос ведущих, относительно его мнения о словах, высказанных Ghostface Killah. Стоит отметить, что музыкант отвечал достаточно спокойно и без страха в голосе:

«Слова, которые прозвучали из уст моего коллеги это его сугубо личное мнение. Поклонники довольны тем, что я делаю. Это те же самые люди, которым Ghostface Killah продает свою музыку, а он называет то, что делают молодые музыканты банальщиной. Выходит, что он называет банальным то, что сделало его тем, что он представляет собой сегодня. Из всего этого можно сделать единственный вывод – он сам банален».

После того как Wiz Khalifa дал интервью, представители прессы ждали, что его оппонент поспешит прокомментировать его, но, не дождавшись, решили обратиться к менеджеру музыканта.

«Кто это придумал, что меду Ghost и Wiz Khalifa состоялся биф? Мы прекрасно относимся к молодым музыкантам, которые продолжают наше дело».

- заявил Mitchell Diggs.

«Нами было обнаружено, что некто незаконно пользуется именем Ghostface и пишет в своем блоге информацию от лица Killah. Этот неизвестный пытается специально разругать музыкантов. По нашему мнению, Wiz Khalifa прекрасный артист, который умеет делать хорошую музыку».

- продолжал менеджер Ghostface Killah.

По словам Mitchell Diggs, сейчас они занимаются тем, что пытаются добиться закрытия блога, на котором незаконно используется имя музыканта без его ведома.

Опубликовано: 08.08.11

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: