Бориса Моисеева парализовало после инсульта

12/21/2010 - 11:35

Артист находится по-прежнему в тяжелом состоянии. Парализовало всю левую сторону тела.

Состояние 56-летнего Бориса Моисеева, заслуженного артиста России ухудшилось. Как сообщалось ранее, артист поступил в реанимацию с ишемическим инсультом.

Из-за кровоизлияния в передней части правого полушария мозга у певца парализована вся левая часть тела. Врачи делают все возможное.

Напомним, что звезда российской эстрады попал в реанимацию частной московской клинике накануне. Почувствовал себя плохо артист в подмосковной Барвихе. Скорая помощь доставила певца в одну из престижных московских клиник. Там артиста сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог.

По данным СМИ первые приступы недомогания Моисеев почувствовал еще в ночь с воскресенья на понедельник. Находившийся рядом с ним друг вызвал скорую. Медикам Борис пожаловался, что очень устал, из-за плотного графика ему приходится спать по 2 - 3 часа в сутки.

Врачи неотложки оказали артисту первую помощь и предложили срочно поехать в клинику, но он отказался, объяснив, что не может вот так бросить все свои дела.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: