В интернете появился музыкальный клип о беспорядках в Москве

12/20/2010 - 16:20

«Ведь мы граждане одной страны, я знаю людей - никто не желает войны...»

Активно обсуждается и просматривается новый клип о событиях в Москве, недавно появившийся на просторах интернета. Молодые ребята Seemon & Kid Dreams исполнили рэп о митингах на Манежной площади и у Киевского вокзала. А их видео просмотрели тысячи человек.

Для создания клипа авторы использовали фрагменты из видеороликов, сделанных журналистами в гуще событий минувших массовых беспорядков. Клип записывали на площади у торгового центра «Европейский», где милиция пресекла конфликт кавказцев с лицами славянской внешности 15 мая. В кадре еще можно увидеть машины с ОМОНом.

Пользователи Рунета смотрят и активно обсуждают в сети музыкальный клип, посвященный событиям в Москве. Малоизвестный дуэт Seemon & Kid Dreams исполнил рэп о беспорядках на Манежной площади и у Киевского вокзала. Клип молодых ребят уже посмотрели тысячи человек.

В качестве видеоряда музыканты использовали нарезку из роликов, снятых журналистами (в том числе и «Комсомольской правды») в эпицентрах массовых беспорядков. Записывали клип на площади у торгового центра «Европейский», где 15 мая милиция пресекла стычки националистов с кавказцами, - в кадр еще попали машины с ОМОНом.

Создатели песни и видеоклипа призвали молодежь не поддаваться на провокации межнациональных конфликтов:

«Вы разжигаете войну, в которой потом потоните, - спели ребята. - Зачем нужна война? Куда летят пули? Это наша страна, зачем мы сами себя губим. Кто хочет драться, всегда найдет себе подобных, но почему тогда всегда страдает невиновный?..»

Большинство пользователей согласны со словами песни:

«В каждой нации есть свои ублюдки... - пишет liana7874. - А песню не помешало бы всем прослушать и немного задуматься над тем, что они делают и к чему идут. Ребята молодцы».

«Главное - оставаться цивилизованным человеком, а не животным, я так думаю, - отмечает ifcrack. - А неплохой трек, да... Много хороших мыслей».

«Единственный правильный и нормальный клип на эту тему, молодцы!» - одобряет peterchuvalov.

«Кавказцы и русские - братья! Им нечего делить! Все проблемы на двоих! Москва их тоже всех объединяет: учеба, работа... Это политикам нужна была бессмысленная бойня. Пусть они себя уничтожают! А нам надо жить и процветать!» - говорит ROSSIAVPERED1.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: