Дима Билан подвержен болезни Киркорова

12/10/2010 - 10:25

На днях темой номер один в шоубизнессе стал скандал с избиением Киркоровым телережиссера Марины Яблоковой. Коллеги певца разделились на две категории: те, кто его поддерживают,и те кто осуждают.

Киркоров объясняет свои приступы агрессии серьезной болезнью. Якобы такие серьезные приступы случаются у него два раза в год. Говорит, что ничего не помнит и не понимает в таком состоянии. А Дима Билан сообщил, что он понимает Киркорова как никто другой. Артист заявил что страдает таким же недугом.

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Это бывает при родовых травмах или сотрясении, - объясняет Билан на своем Twitter . - Сначала появлялись полоски зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе и в Москве уже на первом курсе было такое».

Киркоров в данный момент находится за рубежом, где собирается пройти серьезное медицинское обследование. «Он сейчас постарается разобраться, что все-таки с ним происходит. Это первое. Он принес личные публичные извинения Марине Яблоковой. И пусть все будет в рамках правового поля, как положено», - комментирует ситуацию адвокат певца Татьяна Акимцева.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: