Земфира может потерять слух!

11/12/2010 - 12:22

Известная российская певица Земфира Рамазанова на днях угодила в больницу. Певицу мучили острые боли в ухе, врачи обнаружили серьезное воспаление. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы Земфира не потеряла слух.

Приехав в больницу, Земфира не стала обращаться в приемный покой, а сразу поднялась в лор-отделение, где ее уже ждали специалисты.
Основными симптомами заболевания были пульсирующая боль в левом ухе, повышенная температура, слабость и озноб. Посоветовавшись, врачи направили артистку на обследование, после чего поставили диагноз - отит среднего уха.

Оказалось, болезнь была сильно запущена:

«Воспаление было настолько сильным, что без своевременного врачебного вмешательства можно было и слуха лишиться. Это заболевание нельзя лечить в домашних условиях. Нужна была срочная госпитализация».

Артистка разместилась в отдельной комфортабельной палате, попросила не афишировать ее пребывания в клинике и не соединять ни с кем по телефону.

Уже пройдя нескольких процедур - согревающих компрессов, прогревания лазером и антибиотиков, Земфира почувствовала себя гораздо лучше. После нескольких дней нахождения на лечении, артистка даже стала проситься домой, но доктора настаивают на том, чтобы она прошла полный курс лечения.

«Болезнь Земфиры Рамазановой носит хронический характер, поэтому, очень велика вероятность осложнений, вплоть до полной потери слуха. По этой причине мы настаиваем на продолжении лечения, но решать, конечно же, самой пациентке», - подытожил доктор.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: