Анну Семенович преследует маньяк

11/10/2010 - 11:04

Анна Семенович потребовала усилить охрану съемочного павильона из-за маньяка, угрожающего ее жизни. Девушка не на шутку напугана возможным похищением.

Известная представительница российского шоу-бизнеса, Анна Семенович сводит мужчин с ума не только в переносном смысле этого выражения. По данным уголовного розыска из омской психиатрической больницы сбежал преступник. Он находился на принудительном лечении, после того как совершил убийство человека, оскорбившего девушку его мечты. Убийца не раз грозился похитить Семенович и отвезти ее в Омск, где по его мнению она должна родить ему детей. Сейчас преступник, по некоторым данным, находится в Москве.

Семенович забеспокоилась, почувствовав что опасность подкралась близко. На связь с пределом своих мечтаний маньяк еще не выходил, но одна новость о том, что он бродит где-то рядом, заставила пышногрудую ледовую диву напрячься. Анна, не привыкшая разводить панику на пустом месте, тем не менее в итоге решила обезопасить себя и попросила у организаторов шоу, на котором она проводит большую часть времени, надежной защиты.

Аня не похожа на человека, который сильно верит в то, что ее может достать этот помешанный, но все же мы прислушались к ее просьбе и усилили охрану нашего комплекса, - рассказали в съемочном павильоне.

Эта история с маньяком началась несколько месяцев назад в Омске. На заброшенной стройке был найден труп мужчины, убитого ударом обломка доски с гвоздем. Позже следствию удалось установить, что убийцей оказался председатель фан-клуба Семенович сибирского города, который таким образом наказал своего визави за оскорбительные слова в адрес Анны.

Экспертиза установила, что обвиняемый невменяем, поэтому суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрической клинике, из которой ему удалось сбежать в начале ноября.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: