Пугачева обратилась в буддизм

11/08/2010 - 11:34

Как оказалось, примадонне очень не везет с деньгами. Ну, не «идут» они к ней. Все, что заработано непосильным трудом, утекает, как песок сквозь пальцы. То вложит все в неудачный бизнес, то каким-нибудь аферистам доверится.

Последний неприятный случай, когда Пугачеа отдала 4,7 миллиона долларов «другу» - некому бизнесмену Олегу Рафановичу, который ее «кинул», уже известен всей стране. А ведь восполнить прорехи в бюджете Алле Борисовне нечем — со сцены ведь она ушла. И что же теперь делать примадонне? Молиться всем известным богам? Нет! Лучше призвать на помощь одного, но «компетентного» в вопросах финансов. Будду!

Алла выяснила из каких-то источников, что фигурка смеющегося буддистского божка помогает привлечь деньги, — Для этого нужно гладить пузико Будды три раза в день, чтобы он был «доволен». Не знаем, гладит ли Алла своему пузико, но в машине повсюду с собой возит. Прямо у лобового стекла...

Новое «оружие против нищеты» папарацци смогли разглядеть в «роллс-ройсе» Пугачевой, на котором Примадонна в сопровождении Максима Галкина приехала на показ мод своего друга — модельера Валентина Юдашкина.

— А какой у меня был выбор? — поделилась Алла Борисовна с журналистами.
— Я со сцены ушла, зная, что у меня есть определенные деньги, которые я смогу потратить на лечение, на решение своих проблем... А их в итоге не оказалось! У меня сейчас — тяжелое материальное положение. Выкручиваюсь как могу!

— Алла верит, что Будда поможет ей — рассказал журналистам один из водителей Примадонны. — Но от своей веры она тоже не отказалась. В машине, кроме статуэтки Будды, есть еще и православная иконка с Аллой Готфской — именной святой Пугачевой. В таких серьезных делах все религии хороши.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: