"Смысловые галлюцинации" не поучаствуют в съемках своего клипа

10/29/2010 - 09:05

В Самаре 26 октября начались съемки нового видеоклипа рок группы «Смысловые галлюцинации» на песню "Последний день Земли" из будущего альбома "Сделано в темноте". Но участники группы впервые в своей истории не примут участия в съемках.

Работать над клипом будет съемочная группа Документального Дома «Первое кино» (в составе режиссёра Евгения Григорьева, оператора Артёма Анисимова, второго оператора Дмитрия Ракова и художника-постановщика Анны Селяниной), с которой «Глюки» работали ранее на съемках видео «Без стюардесс».

Самолет съемочной группы позавчера был задержан в Домодедово на пять часов, а поскольку на съемку запланировали три полных дня, пришлось корректировать графики работы и менять обратные билеты.

«Смысловые галлюцинации» постоянно поддерживают связь со съемочной группой, но при этом каждый занимается своим делом: музыканты занимаются своей работой в студии, а киношники работают над видео на прекрасных бескрайних просторах в окрестностях так называемого Жигулёвского моря.
"Здесь нереально красиво! - сообщает режиссёр. - Такую природу не найти ни под Москвой, ни под Екатеринбургом. Прямо то, что надо! Нам хотелось, чтобы мы успели застать и солнце, и тучи - так оно и вышло: вчера было ясно, а сегодня весь день идёт дождь".

29 ноября съемки закончатся, и уже в Москве продолжиться работа над клипом. «Смысловые галлюцинации» планируют устроить премьеру нового видео уже в конце ноября.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: