Местечковое реалити: как зарабатывает ставропольская молодежь

10/26/2012 - 21:29

В Ставрополе вторые сутки продолжается борьба со сном. 10 молодых людей, ранее прошедших кастинг, в номере одного из отелей Ставрополя усиленно пытаются не заснуть. По условиям шоу они должны продержаться трое суток. Объявленный приз – 30 000 рублей.

Согласно правилам конкурса, каждый участник мог взять с собой одну вещь, единственное ограничение – вещь не должны быть связана с интернетом. Также участникам ограничили телефонную связь, каждому из них разрешено сделать лишь один телефонный звонок в сутки, продолжительностью не более 5 минут.

Дабы никому из участников не пришло в голову вздремнуть в ванной комнате или туалете, время посещения сих заведений строго ограничено. Не более получаса на каждый участвующий в шоу организм. Не особо уютно, но не критично.

Алкоголь, табак и энергетики на проекте также вне закона. А бдительный персонал неусыпно наблюдает за бодрствованием участников. По ходу мероприятия проводятся дополнительные конкурсы, в которых игроки зарабатывают баллы, которые они могут обменять на специальные услуги. Однако особого облегчения эти услуги не приносят, да и шиковать, особо, не получиться, так как количество этих баллов будет определяющим для победы.

Казалось бы, местные организаторы предусмотрели все нюансы, кроме одного, 3 суток без сна вряд ли пройдут без последствий для здоровья. Поэтому осталось ответить только на два вопроса. Хватит ли тридцати тысяч рублей на борьбу с последствиями местечкового реалити-шоу, и стоят ли эти деньги трех суток экстрима для молодого организма?

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: