Нарусова сразила Куршевель бентли и мехами

01/11/2011 - 15:12

Сенатор от Брянской области провела новогодние каникулы в любимом отеле Владимира Потанина.

Людимила Нарусова провела новогодние каникулы в Куршевеле.

Людмила Нарусова стала фактически единственным представителем отечественной политической элиты, отважившимся показаться нынешней зимой на элитарном французском горнолыжном курорте. Грозному намеку Дмитрия Медведева, высказавшего пожелание тем, «кто считает, что у нас все хорошо, остаться в Куршевеле», вняли, по всей видимости, не только единороссы (которым этот посыл из уст президента, собственно, и был адресован), но даже традиционно аполитичные бизнесмены.

Представителю Брянской области в Совете Федераций, как оказалось, скрывать нечего. Ни дорогих мехов, ни прекрасного аппетита, ни любви к комфорту. Пока дочь Ксения проводила каникулы в обществе своего бойфренда Сергея Капкова, Людмила Борисовна наслаждалась чистым горным воздухом и снегом. Остановиться Нарусова решила в когда-то любимом отеле олигарха Владимира Потанина. Les Airelles Hotel De Charme считается самой дорогой гостиницей Куршевеля. Расположенный у подножия гор в окружении мохнатых елей, даже для русских, привыкших в этих местах разбрасываться деньгами, считается, мягко говоря, недешевым. К примеру, неделя проживания в лучшем номере стоит в пересчете на российские рубли 14 миллионов. Нынче Les Airelles, во времена Потанина ставший символом созерцательного отдыха россиян (в противовес шумным вечеринкам Михаила Прохорова), уже не собирает таких теплых компаний.

Корреспонденты Life News столкнулись с Людмилой Борисовной недалеко от площади Круазетт. Выйдя из роскошного «бентли», сенатор неторопливой походкой направилась к ресторану Chalet De Pierre. Соболья шубка, сумочка «Луи Вуиттон», солнечные очки - мода на роскошь в Куршевеле, в отличие от прочих «трендов», не умрет никогда. Вот, к примеру, понемногу сошли на нет шумные вечеринки, сотрясавшие Альпы до ареста Михаила Прохорова. Тем не менее рождественский party, устроенный бывшим женихом Ксении Собчак Алексеем Шустеровичем в ресторане «Монжуар» (единственном месте, где россиянам еще разрешают танцевать на столах), Нарусова не могла обойти своим вниманием.

Там же, в компании Нарусовой, была замечена и Полина Дерипаска. Приглашенная звезда - Вилли Токарев - старался как мог. Однако фривольная песенка со словами «мой муженек, он упрямый, как пенек» Людмиле Борисовне пришлась явно не по душе. После этого она предпочла откланяться, несмотря на присутствие в программе и «приличных» исполнителей.

Впрочем, садясь в свой «бентли», сенатор все же призналась, что машина не ее: дорогие авто своим гостям предоставляет отель. Что, впрочем, означает лишь одно - стоимость их аренды включена в цену проживания.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: