Донфест

06/27/2012 - 11:54

Организаторы Донфеста в очередной раз порадовали публику хорошим, качественным мероприятием. Нынешний пивной фестиваль состоялся 16 июня на территории ВертолЭкспо. В качестве хедлайнеров были приглашены группы «Браво» и «Моральный кодекс». Помимо них участниками Донфеста стали известные ростовские музыканты – Доза радости и Убик, также выступали такие музыкальные коллективы, как ZOOM, Камертон, Funky beat.
Поначалу атмосфера на фесте была душевной.

Народу было немного – кто-то пил пиво, ел шашлык, кто-то стоял у стены – смотрел выступление. Справа веселятся в бассейне, слева перетягивают канат... С пяти часов по территории начал курировать пивной дозор – не только представители органов власти, или оргнизаторы, но и волонтеры следили за тем, чтобы несовершеннолетние не употребляли спиртного.

Из-за сильного, почти ураганного ветра пришлось убрать зонтики – их буквально сдувало. Однако, народу к вечеру только прибавилось и это понятно – во-первых, выступали самые популярные и любимые ростовчанами группы – Доза радости и Убик. А во-вторых близился концерт хедлайнеров - «Браво» и «роллс-ройса» русского рока – группы «Моральный кодекс». Количество людей ощутимо возросло – к сцене уже практически было не подобраться.

Выступление было на уровне. Впрочем, говорить о таких исполнителях как-то по-другому было бы невозможно. Группа «Браво», что называется, зажгли толпу своим бодрым веселым ритмом. А «Моральный кодекс», завершивший фест», немного ее успокоил.

«Их музыка (моральный кодекс – прим. автора), - говорить Алексей, один из гостей Донфеста – более сложная. Для мероприятия подобного рода это немного неформат». По мнению же другого гостя, фест прошел отлично и все музыкальные коллективы, ростовские группы и тем более приглашенные хедлайнеры составили гармоничную программу.
В целом, Донфестом остались довольны все. И те, кто пришел попить пива и поесть вкусного шашлыка, и те кто пришел послушать любимых исполнителей и любители халявных концертов. Понравилось всем.

Можно смело говорить о том, что этот субботний вечер для тех, кто все-таки не поленился и пришел на фестиваль, удался.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: