Известная телеведущая Лера Кудрявцева сделала сенсационное признание о своих отношениях с певцом Сергеем Лазаревым

09/01/2012 - 20:17

Она заявила журналистам, что на самом деле никакого романа между ней и сладкоголосым кумиром школьниц никогда не было, они просто друзья и не более, никогда не жили вместе, хотя ранее пытались убедить в этом публику.

По информации news-o-zvezdah.ru, в музыкальной тусовке давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Лазарева, однако, если это окажется правдой и станет достоянием его фанаток, карьера певца будет закончена. Можно предположить, что имитация отношений с Кудрявцевой была необходима Лазареву для его «правильного» имиджа. Что касается Леры, то никаких комментариев на этот счет от неё не последовало.

Очевидно потому, что она увлечена своим новым, на этот раз, настоящим возлюбленным Игорем Макаровым (на фото из Твиттера они вместе). Макаров — молодой хоккеист питерской СКА, но он уже успел поиграть в Штатах за команду «Чикаго Блэк Хоукс».

Лера и Игорь познакомились на одной из столичных тусовок не так давно. Тем не менее, судя по всему, телеведущая увлеклась по-настоящему. Не так давно, по слухам, она нашла в своем плотном рабочем графике один день, чтобы слетать в Северную столицу и увидеться с любимым. Возможно, новое романтическое чувство и послужило поводом для демонстративного разрыва отношений с Сергеем Лазаревым.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: