Лепс отдохнул с подружкой

08/22/2012 - 11:02

Весь год перед своим 50-летием Григорий Лепс вовсе не брал в рот алкоголя. Популярный артист поспорил со своим другом на $1 млн., что за год не выпьет ни капли спиртного алкоголя. Спор певец выиграл и вернулся к прежнему образу жизни.

В Юрмалу Григорий приехал без семьи. Посетив творческий вечер Константина Меладзе, Лепс устроил вечеринку. Для этого он выбрал уютный ресторан «Слава» в центре Юрмалы. На празднике присутствовали Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Валерия с Иосифом Пригожиным, Сосо Павлиашвили, Иосиф Кобзон, Лиза Боярская и братья Меладзе.
На вечере Лепс был в сопровождении юной смешливой девушки в черно-белом вечернем наряде. Она не отходила от знаменитого певца ни на минуту. Даже когда артист отходил поговорить с друзьями, она все время стояла рядом, нежно поглаживая Григория по спине. Барышня прилежно ухаживала за знаменитым спутником, вовремя поднося закуски и щедро подливая напитки. К утру, когда друзья собралась расходиться, Григорий с трудом держался на ногах, пишет ЭГ.
Но Лепс не отправился отдыхать в номер, а посетил соседний отель «LTB Palace», где праздновал день рождения бизнесмен Гарик Лучанский. Туда же пошел и Иосиф Кобзон.
На вторую вечеринку с Григорием Лепсом отправилась та же девушка. Возле входа в ресторан Лепс начал пародировать голоса звезд. Барышня заливалась смехом, а певец целовал ей руки –видимо, отдых удался на славу.
Текст:

И. Демидова
http://www.eurosmi.ru/926leps_otdohnul_s_podrujkoiy.html

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: