«Топ-модель по-русски»: Ксения Собчак назвала фотографии красавицы из Краснодара ужасом

04/14/2011 - 16:00

Выхода на экраны шоу «Топ модель по-русски» многие ждали с нетерпением. Кому-то хотелось сравнить передачу с оригиналом - заграничным проектом Next American Topmodel, кому-то просто позубоскалить - на улицах, мол, и покраше дивчины ходят. А кубанцы собирались болеть за свою землячку - 21-летнюю Марию Миногарову. О том, что девушка прошла кастинг, было известно еще в декабре прошлого года.

Тогда, напомним, жюри из Краснодара пыталось разглядеть в местных девушках будущую Наталью Водянову. Журналистам вход туда был заказан - нечего, дескать, выведывать профессиональные секреты fashion-индустрии. Но корреспонденту «Комсомолки» все же удалось туда пробраться под видом участницы. Вместо блокнота, ручки и диктофона я захватила с собой туфли на шпильке и купальник (подробности читайте в заметке «Как я пыталась стать топ-моделью по-русски»). Строгая комиссия с непроницаемыми лицами разглядывала девочек, выходящих на подиум десятками. Я попала в группу вместе с Машей. - Вы считаете себя красивой? На что бы вы пошли ради карьеры? Почему выбрала именно этот наряд? Вы считаете, он вам идет? - терроризировали судьи конкурсанток.

Когда очередь дошла до Миногаровой, члены жюри переглянулись.

- У кого-нибудь есть к ней вопросы? Спасибо, Маша, мы о тебе и так все знаем.

Выяснилось, что эта русоволосая девушка - давняя участница всевозможных конкурсов красоты, снимающаяся для журналов и числящаяся в каталоге красоток одного краснодарского модельного агентства. В 2007 году Маша боролась за корону «Мисс Краснодар», но тогда девушке не повезло. Однако первые лица кубанского гламура ее все же заприметили. Чуть позже она стала вице-мисс конкурса «Супермодель». И вот - удача!

Кубаночка попала на столичное шоу.

- Я верю, что оно поможет мне стать собой, - говорит сейчас наша землячка. - Любимый неохотно меня отпускал в Москву. Боялся, что мне тут конкурентки волосы повыдирают! Да я и сама от этой мысли в ужасе. С моей-то формой головы мне без волос никак нельзя!

Сейчас Мария изо всех сил пытается доказать, что именно она достойна носить титул первой топ-модели по-русски. Правда, пока не все идет гладко. Фотосессия, которую проводили на крыше многоэтажки, ей далась с трудом. Дул ледяной ветер, а девушки были в одних купальниках, да при этом еще должны были улыбаться на камеру и позировать.

- Не знаю, сколько градусов было на улице, мне показалось - минус 50-60. Во всяком случае, именно так я буду рассказывать своим детям, - смеясь, рассказывала потом Миногарова в передаче.

- Маша, извините, отвратительно, ужасно! - вынесла вердикт ведущая шоу Ксения Собчак, рассматривая снимки нашей землячки.

- Шикарные ноги, но здесь они как два бревна, - добавила российский дизайнер Елена Супрун.

- Больше внимания уделяй собственному лицу и взгляду, - посоветовала арт-директор фотосессий проекта «Топ-модель по-русски» Максим Рапопорт.

- Тебе не хватает изюминки, - заключила Инна Зобова, французская модель и актриса.

Однако негативные оценки не помешали Марии пройти в следующий тур.

На сайте конкурса сейчас вовсю обсуждают те самые фотографии.

«Осталось пять девушек. Евгения из Казахстана, две Маши, Ирина и Ольга - одна из близняшек, - написала одна из посетительниц портала. - Они улетели в Америку 5 апреля. Все остальные разъехались по домам. Все шоу расписано! На то оно и шоу. Марии желаю удачи, она одна из всех, кто действительно там настоящая!»

ействительно ли краснодарка сейчас сражается за титул в Америке, неизвестно. В эфире эти серии покажут в воскресенье на канале «Муз-ТВ». Начало в 20:30.

ТТХ

Мария Миногарова

Дата рождения: 15 марта 1989.

Рост: 182 см.

Объемы: 84-59-89.

Любимый дизайнер: Карл Лагерфельд.

Любимый вид обуви: тот, в который влезает.

Всегда берет на съемки: каблуки и купальник.

Никогда не наденет: костюм Бэтмена, светящиеся рога, пластмассовую корону.

На необитаемый остров возьмет с собой: считает этот вопрос тупым и отказывается отвечать на него.

Учится в КубГУ, подрабатывает на местном канале.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: