Диета "Перекуси кексом" доказала свою эффективность

12/21/2010 - 15:13

Ученый предлагает употреблять в пищу продукты, которые обычно находятся под запретом у диетологов: сладости, сладкие хлопья, мюсли в меде, чипсы.

Профессор Марк Хауб из Университета штата Канзас уверен: важно не то, что вы едите, а какое количество калорий потребляете. Его диету испытал на себе сотрудник The Daily Mail. Основным компонентом рациона стали сладкие бисквиты, наполненные кремом, под названием Twinkies. В день мужчина съедал по пять – шесть таких кексов и чипсы, что ровнялось 1700 калориям. При этом медики советуют взрослому мужчине потреблять ежедневно 2550 калорий.

Итак, в течение двух недель журналист начинал свой день с двух чашек черного кофе и миски сладких хлопьев Golden Nuggets от Nestle. На обед мужчина съел бисквитный рулет Mars и шоколадный батончик Galaxy Mistletoe, на полдник протеиновый коктейль, а на ужин тарелка брокколи с морковью и батончик Jaffa Cake. По словам мужчины, он чувствовал себя голодным, однако количество калорий уже дошло до предельного значения, допустимого в рамках диеты.

Между тем, сбросить вес удалось. Проверка у врача показала: диета "Перекуси кексом" помогла сбросить почти пять килограммов.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: