В День народного единства в Туапсе подрались высокие полицейские начальники. А затем открыли стрельбу и ранили человека

11/05/2012 - 23:12

Сегодня «Южному Федеральному» стало известно о том, что подполковник Михаил Смирнов (на фото), начальник отдела МВД России по Туапсинскому району, временно отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Причиной послужила драка со стрельбой, одним из участником которой стал полицейский начальник. Оппонентом выступал его заместитель Тигран Багдасарян. Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 ноября неподалеку от одного из туапсинских кафе, где, по некоторым данным, офицеры полиции отдыхали. Конфликтующих также поддержали ещё несколько человек с обеих сторон - их сослуживцы. (Также есть информация, что на стороне Смирнова выступал начальник местной ГАИ Кузнецов.)

Ссора не ограничилась банальным рукоприкладством, вскоре раздались и выстрелы. В результате пострадали Багдасарян, избитый собственным начальником, и случайный прохожий, оказавшийся в эпицентре событий – он получил ранение из травматического оружия. (Хотя, по неофициальным данным нашего источника в Туапсе, этот человек оказался на месте происшествия отнюдь не случайно, так как являлся личным водителем Тиграна Багдасаряна - но, тем не менее, гражданским лицом. По информации того же источника, в больнице, куда он был доставлен, из его брюшной полости извлекли пулю.) Также нам стало известно, что драка со стрельбой возникла не случайно, а явилась следствием затяжного конфликта между офицерами полиции Смирновым и Багдасаряном.

Все обстоятельства инцидента главных туапсинских полицейских выяснит Следственный комитет. Проводится служебная проверка, до окончания которой Михаил Смирнов отстранен от занимаемой должности.

Фото: tuapse.ru

Также по теме: http://gazaryan-suren.livejournal.com/

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: