Преступник из станицы Кущевской, более 12 лет назад убивший собственную мать и ещё двух человек, до сих пор разгуливает на свободе

10/24/2012 - 13:41

Станице Кущевской можно по праву дать сомнительные «лавры» криминальной столицы Краснодарского края. О кровавых деяниях банд Цапка и Палкина знают все.

Но сейчас стало известно, что другому жителю Кущевской, Александру Кузьмину, предъявлено заочное обвинение в том, что 12 лет назад он с особой жестокостью совершил тройное убийство.
16 марта 2000 года в Кущевской загорелся дом, расположенный на улице 8 Марта. От ожогов, полученных в результате пожара, погибли пожилая пара и 19-летняя девушка.

В ходе следствия стало известно о причастности к поджогу и, соответственно, тройному убийству Александра Кузьмина, сына погибшей пожилой женщины.

Как выяснилось, мать Кузьмина продала дом, ее сын желал получить свою долю, но по этому поводу не смог с ней договориться и пошел на преступление. По версии следствия, 16 марта 2000 года Кузьмин принес в дом матери горючую жидкость и совершил поджог. Все находившиеся в доме – пожилая мать Кузьмина, ее гражданский муж и молодая девушка, племянница, скончались от полученных ожогов.

Александра Кузьмина сейчас ищет Интерпол. Ему инкриминируется тройное убийство, совершенное с особой жестокостью.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: