Девочки-лицеистки из Сочи инсценировали свое «похищение». А их искали полиция и волонтеры

10/02/2012 - 14:48

Инцидент с похищением 1 октября в Сочи двух девочек-подростков, Оли Терентьевой и Ксении Семеновых, к счастью, не подтвердился. «Похищение» подруги пытались инсценировать, насмотревшись одного популярного молодежного сериала.

Информация о похищении пришла по смс подруге девочек. Та сообщила об этом учительнице, а педагог тут же оповестила о случившемся их родителей и полицию. Тут же нашлись свидетели, который якобы видели, как малолетних заталкивают в большой черный джип. В общем, полный антураж.

На поиски девочек в экстренном был поднят весь личный состав городского УВД. Более сотни волонтеров вышли на улицы.

Однако «игра», которую затеяли подруги, продолжалась не слишком долго. По информации Следственного отдела по Сочи, уже через несколько часов сотрудники правоохранительных органов обнаружили их на улице Навагинской, но маленькие авантюристки сбежали, однако через некоторое время были найдены на улице Воровского и доставлены к следователю.

Родители девочек будут подвергнуты санкциям «за ненадлежащее воспитание». О том, как сами переволновавшиеся мамы и папы наказали своих дочерей, решивших «немного развлечься», – информации нет.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: