«Краснодар» — «Ростов». Счет по нулям

08/19/2012 - 15:29

Вчера в столице Кубани состоялся футбольный матч в рамках пятого тура российской премьер-лиги между командами «Краснодар» и «Ростов». Для обоих соперников было важно выиграть, поскольку у «ростовчан» после четырех туров в арсенале было только одно очко. Что же касается хозяев поля, то в предыдущем туре они уступили команде «Кубань».

Но надежды не оправдались. Несмотря на то, что ещё в начале матча «краснодарцы» активизировались и всю игру хранили преимущество, даже одного победного гола они не забили. То же самое касается и «ростовчан». Близок к голу был Корнел Сапата, но его удар пришелся во вратаря «краснодарцев».

Тем не менее главный тренер «Ростова» черногорец Миодраг Божович (на фото) полон оптимизма. В комментарии news.sportbox.ru он заявил, что доволен уже тем, что его команда не пропустила мячей. По его словам, эта ничья важна чисто психологически, потому что две предыдущие встречи «Ростов» проиграл. Зато г-ну Божовичу теперь понятно, где необходимо усилить позиции. Он также пошутил, что «Ростов» планирует купить Месси (один из лучших футбольных бомбардиров мира, капитан сборной Аргентины, один из самых дорогих игроков, выступает за «Барселону»).

Но если серьезно, заметил М. Божович, то его команде действительно необходимы два сильных игрока, которые, возможно, скоро появятся в «Ростове». Их имена пока не оглашаются. Известно только, что это будут атакующий полузащитник и ещё один нападающий.
Это дело будущего, пока же команда «Ростов» после пяти игр находится на предпоследнем месте.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: