Мэр Анапы: Наши пляжи не отличаются от пляжей Ниццы и Канн

04/07/2011 - 11:28

Пляжи Анапы ничем не хуже пляжей таких популярных курортов, как Ницца и Канны, об этом заявила мэр города Татьяна Евсикова на встрече мэров с президентом России Дмитрием Медведевым.

Руководитель Анапы поблагодарила главу государства за решение передать пляжные территории из федеральной собственности в муниципальную. По словам Т. Евсиковой, это позволило создать реальный механизм по закреплению этих территорий и их обустройству.

"Сегодня мы заключаем договоры совместного использования пляжей с санаториями. Каждая пляжная территория закреплена за конкретным санаторно-курортным комплексом. И буквально за последние два года мы получили 100 обустроенных пляжей, которые не отличаются ни от Ниццы, ни от Канн. Все коллеги могут приехать и убедиться в этом летом", - цитирует слова мэра Анапы пресс-служба администрации курорта.

Встреча 15 мэров, возглавляющих самые благоустроенные города России, с президентом страны состоялась 6 апреля. Участие в ней приняли мэр Москвы Сергей Собянин, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, мэр Хабаровска Александр Соколов, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: