Уволен директор школы, в которой ученик угрожал учителю пистолетом

04/05/2011 - 13:42

В Краснодаре уволен директор городской средней школы №93. Именно в ней снимался скандальный ролик, на котором один из учеников угрожал учителю пистолетом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В видеоролике один из школьников ведет себя нагло и вызывающе, ругается с учителем, а затем вынимает пистолет, наставляет его в сторону педагога и дважды нажимает на курок. Слышны щелчки. Весь ролик, по всей видимости, был снят на сотовый телефон.

Как выяснилось, школьником оказался некий Рамис Чандра, который в настоящее время является студентом Кубанского государственного аграрного университета.

После появления ролика и его бурного обсуждения Департамент образования администрации города начал служебную проверку организации воспитательной работы в школе. По итогам первых двух дней работы комиссии директор 93-ей школы Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности.

Не исключено, что вопросы возникнут и к учителю, на которого наставляли пистолет.

Сам Р.Чандра утверждает, что ничего плохого не делал. Мол, ролик был шуткой для школьного КВН, а пистолет на самом деле был зажигалкой.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: