Мать Сергея Цапка устроила драку в больнице станицы Кущевской

03/11/2011 - 14:20

Отец подозреваемого в организации массового убийства 12-ти человек в станице Кущевской экстренно госпитализирован с приступом желчекаменной болезни.

Один из лучших хирургов Кубани оперировал родственника убийцы 12 человек под охраной. Медики опасались мести жителей Кущевской. К палате мужчины приставили охрану, опасаясь мести родственников людей, погибших от рук его сына.

Как сообщили сотрудники Кущевской районной больницы, Виктор Цапок поступил с диагнозом «желчекаменная болезнь, острый холангит», то есть с сильнейшим воспалением желчного пузыря.

Любая транспортировка больного могла привести к необратимым последствиям, поэтому было принято решение провести срочную операцию.

Пока отцу Сергея Цапка делали операцию, мать организатора массового убийства устроила драку прямо в больнице. В коридоре Надежда Цапок вцепилась в медсестру, которая должна была ассистировать хирургу. Сотрудница больницы оказалась мамой погибшей от рук цапковской банды Елены Аметовой - Викторией Костюк. Женщины встретились в коридоре, завязалась перепалка, а потом и драка.

После драки к хирургическому корпусу подъехали родственники Цапков, которые окружили больницу. Спустя несколько минут на место приехал охранник местного ЧОПа, который занял пост на входе в операционную.

После успешного проведения операции Виктор Цапок был переведен в реанимационное отделение. Сейчас пациент находится в отдельной палате, которая закрывается изнутри на ключ. Рядом с пациентом постоянно находится охранник. Матери убитой Елены Аметовой и еще нескольким сотрудникам больницы строго запрещено входить в палату к отцу главаря кущевской банды.

В ночь на 5 ноября 2010 года в станице Кущевской было совершено преступление, привлекшее внимание федеральных властей к криминогенной обстановке в этом населенном пункте.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: