Новый глава ГУВД Кубани проинспектировал Кущевскую

03/11/2011 - 09:39

Глава ГУВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский посетил станицу Кущевская.

16 февраля президент России Дмитрий Медведев подписал указ, которым назначил на должность главы ГУВД по Краснодарскому краю генерал-майора милиции Владимира Виневского, ранее возглавлявшего региональное управление внутренних дел по Липецкой области и занимавшего ряд ответственных постов в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Предыдущий начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук был уволен в прямом эфире президентом России Дмитрием Медведевым после массового убийства в Кущевской.

10 марта В. Виневский побывал в ст. Кущевская. "Руководитель кубанской милиции начал с рабочими кабинетами сотрудников, обратив внимание заместителя начальника по тылу на необходимость создания предельно возможных условий для эффективной работы. Также состоялись встреча с личным составом и постановка задач руководителям ОВД ", – рассказали в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.

Кроме того, В. Виневский провел двухчасовую встречу с членами Общественного Совета при ОВД по Кущевскому району. В своем выступлении начальник главка, в частности, отметил значимость общественного мнения в оценке деятельности работы полиции.

"Полиция – это структура, которая, на сегодняшний день открыта для общественности, средств массовой информации. Сегодня не только мы оцениваем нашу работу, но и общественные институты. Вы лучше знаете, что происходит у вас в станице, и вы должны доводить эту информацию до руководства отдела внутренних дел", – отметил глава ГУВД Кубани.

По словам В. Виневского, члены Общественного совета должны принимать участие в приеме граждан, а также входить в состав аттестационной комиссии при переходе сотрудников из милиции в полицию.

По итогам встречи глава ГУВД Краснодарского края поблагодарил членов Общественного совета за активную работу.

"Я почувствовал, что в районе идет движение вперед для стабилизации оперативной обстановки, я очень доволен нашим общением. Тот диалог, полезная беседа, которая между нами состоялась, стерла грань непродолжительности нашего знакомства; такое ощущение, что мы с вами встречаемся как старые знакомые", – заключил он.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: