Бастрыкин вручил награды за раскрытие преступлений в Кущевской

12/23/2010 - 09:47

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин наградил сотрудников правоохранительных органов за расследование преступлений в Кущевской.

После убийства 12 человек следственным управлением по краю, параллельно Главным следственным управлением Следственного комитета при Прокуратуре РФ по ЮФО и СКФО, в Кущевский район направлены опытные следователи и прокуроры-криминалисты, которые приступили к расследованию как указанного убийства, так и преступлений, совершенных в прошлые годы

22 декабря председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин провел в станице Кущевской оперативное совещание, посвященное предварительным итогам работы.
В ходе совещания А. Бастрыкин, отмечая эффективную работу по раскрытию преступлений, а также проявленный профессионализм и вклад каждого члена следственно-оперативных групп, наградил наиболее отличившихся следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников ГУВД по Краснодарскому краю ведомственными наградами Следственного комитета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 2 декабря глава СК РФ Александр Бастрыкин подписал приказ о наказании ряда сотрудников Следственного управления по Краснодарскому краю за упущения по службе, не принятые меры по преодолению криминогенной обстановки в Кущевском районе и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: