Задержан дагестанец, подозреваемый в кровавой резне в Славянске-на-Кубани

12/16/2010 - 10:00

Следствие располагает информацией, что к жестокому преступлению причастен 22-летний уроженец Дагестана.

1 декабря, произошло преступление в одном из частных домов Славянска-на-Кубани. Неизвестный зарезал ножом девушку, ранил еще 2-х взрослых и 7-летнюю девочку. В тяжелом состоянии они находятся в больнице.

- Преступник убил 20-летнюю Наталью Еременко, - рассказывает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. – Ее подруге он нанес 14 ножевых ранений, семилетняя девочка получила 13 ударов ножом. Пострадал и находивший в доме мужчина – Андрей Воропаев.

Все они сейчас находятся в краевой больнице, состояние здоровья Воропаева стабилизировалось, но следственные действия с ним пока не проводятся.

- Следствием установлена причастность к совершению убийства 22-летнего Магомеда Магандалиева, который в этом году приехал в Славянск-на-Кубани из Республики Дагестан и сожительствовал с одной из местных девушек, - продолжает Иван Сенгеров. – В ночь на 1 декабря Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала Юлия Абраменко, с которой он ранее не был знаком. Мужчина стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали.

Сейчас подозреваемый задержан. Предварительное расследование продолжается.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: