Киллер банды Цапка признался в убийстве семьи Чудаковых

12/13/2010 - 16:09

Как сообщает одно издание, киллер цапков Виталий Иванов признался в нескольких убийствах и попытался перерезать себе горло прямо на допросе у следователя.

Он был экстренно доставлен в центральную районную больницу.

На допросе, говорит издание, Виталий Иванов признался в том, что он убил трех фермеров Кущевской: отца и сына Богачевых и Анатолия Смольникова. Убийство фермера Валерия Богачева и его сына Романа было совершено еще в 2003 году. Дело закрыли за отсутствием подозреваемых. Через пять лет после этого, в ночь с 8 на 9 ноября 2008 года, во дворе своего дома был зверски зарезан 60-летний фермер Анатолий Смольников (по кличке Бабон), который вступил в открытый конфликт с Цапками. По факту убийства Смольникова не было задержано ни одного подозреваемого, и дело закрыли за отсутствием улик.

«Иванов заявил, что именно он убил семью нижегородского СОБРовца Дмитрия Чудакова, хотя ранее он категорически отрицал свою причастность к этому преступлению. Только после следственного эксперимента станет понятно, насколько правдивы его утверждения», – ссылается на источник в следствии корреспондент. Между тем, сегодня официально озвучен единственный подозреваемый в убийстве Чудаковых – это житель Аксая Ростовской области Алексей Серенко. Его уголовное дело уже передано в суд.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: