Президент "Роснефти" уволил главу "Краснодарнефтегаза» и 3-х его заместителей

12/09/2010 - 17:43

Президент ОАО "НК "Роснефть" Эдуард Худайнатов уволил гендиректора "Краснодарнефтегаза» и 3-х его замов за невыполнение производственных показателей.

В рамках своей рабочей поездки по предприятиям компании в Краснодарском крае Эдуард Худайнатов, провел в четверг в Краснодаре производственные совещания с руководством добывающего ООО "РН-Краснодарнефтегаз", сбытового ОАО "НК "Роснефть-Кубаньнефтепродукт" и регионального научно-технического центра компании ООО "НК "Роснефть-НТЦ".

"По итогам совещания, в результате невыполнения производственных показателей, в частности, по добыче нефти, и за непринятие своевременных мер по недопущению ухудшения результатов деятельности компании в целом Худайнатов освободил от занимаемой должности генерального директора "Краснодарнефтегаза" Николая Ковалева и 3-х его заместителей", - говорится в сообщении.

Помимо этого, от занимаемой должности был освобождён глава представительства "Роснефти" в Южном Федеральном округе Виктор Гладской.

Худайнатов высказал свое недовольство по поводу невыполнения бизнес-планов и несвоевременного принятия должных мер. Вместе с этим были также обозначены планы по повышению эффективности сбытовой сети "Кубаньнефтепродукта" и оптимизации бизнеса в контексте непрофильных активов.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: