Найден подозреваемый в резне в Славянске-на-Кубани

12/01/2010 - 15:13

Им оказался бывший сожитель жертвы.

Как сообщил «Югополису» источник в ГУВД Краснодарского края, следствие установило подозреваемого, устроившего резню в частном доме в городе Славянске-на-Кубани. Им является бывший сожитель жертвы, 20-летней девушки.

В настоящий момент идет розыск преступника.

Как ранее сообщал портал "Югополис", сегодня утром, 1 декабря, преступление произошло в одном из частных домов Славянска-на-Кубани. Неизвестный зарезал ножом девушку, ранил еще 2-х взрослых и 7-летнюю девочку. В тяжелом состоянии они находятся в больнице.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Следствием установлено, что сначала преступник нанес погибшей закрытую черепно-мозговую травму.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: